鼻中隔隆鼻会反弹吗?

    xiaoxiao2022-09-28  32

    医生,你好,由于之前的鼻尖不够挺,去做了鼻中隔隆鼻手术,想问下鼻中隔隆鼻会不会反弹?

    回答:

    鼻中隔软骨隆鼻手术对于鼻尖的塑形效果比较明显,有助于塑造既圆又翘是鼻头,一般情况下是不会出现反弹情况的。由于其中的鼻中隔软骨取自自己身体,副作用比较小,安全性高,手术对于鼻尖的塑形效果比较稳固持久。

    其他回答:

    鼻中隔隆鼻手术是比较安全的,不会轻易反弹的,因为鼻中隔软骨取自自己身体,它质地比较坚硬,用于鼻尖的塑形效果比较明显, 鼻中隔软骨会有部分吸收,吸收率会因人而异,吸收会导致计划定的形态发生变化,会在某种程度上影响整形效果。

    转载请注明原文地址: https://www.8miv.com/read-48417.html

    最新回复(0)